Наверх
  СРОзадень.рф 8-800-555-13-55
Бесплатно бесплатно     Круглосуточно круглосуточно
 
  2016        2015        2014       2013       2012       2011  
 
 
     Наши услуги                    


СРО Кадастровых инженеров теперь обязательно!

07/04/16

Вступил в силу федеральный закон от 30.12.2015 №452-ФЗ. С 01 июля 2016 года в соответствии с требованиями данного закона кадастровый инженер должен стать членом саморегулируемой организации кадастровых инженеров.

Подробнее


G8 по ядерной и радиационной безопасности

G8 по ядерной и радиационной безопасности
28.02.2014 г.

G8 по ядерной и радиационной безопасности


В Москве впервые под председательством Российской Федерации собралась Рабочая группа G8 по вопросам ядерной безопасности. Помимо стран "Группы восьми" к нам прибыли делегаты из Международного агентства по атомной энергии, а также из Европейской Комиссии. Российскую Федерацию представляли делегаты из Ростехнадзора, а также Госкорпорации "Росатом" и ФМБА России.

В перечень основных вопросов дня вошла проблема по реализации проектов на Чернобыльской АЭС. В частности обсуждали статус проекта, который предусматривает возведение поверх разрушенного энергоблока на ЧАЭС нового надежного укрытия. Обговорили также план действий по ядерной безопасности, разработанный в МАГАТЭ. Изучили проблему эффективности конвенции по ядерной безопасности, рассмотрели вопрос о повышении ее эффективности. В рамках обсуждения аварийной готовности и аварийного реагирования представители российской делегация подготовили доклад о том, как обстоят дела в указанной области в России.

Помимо этого в рабочей группе говорили о необходимости создать Региональный кризисный центр. Он будет рассчитан на страны, в которых эксплуатируют реакторы ВВЭР. На сегодняшний день 10 государств используют 25 АЭС. По инициативе российских председателей началось рассмотрение вопросов относительно реабилитации пострадавших от мирного атома территорий.

Все делегаты приветствовали возможность более тесного сотрудничества и обмена опытом в указанном направлении. Встречу РГЯБ в очередной раз проведут в Санкт-Петербурге в апреле этого года. По ее итогам участники подготовят проект Отчёта Группы к Саммиту глав государств из "Группы восьми".



Расчет стоимости допуска СРО


Название организации:


Контактное лицо:*


E-mail:*


Мобильный телефон:*
+7

 
Опасные объекты:


Требуется рассрочка:






Необходимые допуски СРО:
Опасный
1 СРО строителей
2 СРО проектировщиков
3 СРО изыскателей
4 СРО энергоаудиторов
 


Теги: g8, ядерная безопасность, радиационная безопасность, росатом





Назад