Наверх
  СРОзадень.рф 8-800-555-13-55
Бесплатно бесплатно     Круглосуточно круглосуточно
 
  2016        2015        2014       2013       2012       2011  
 
 
     Наши услуги                    


СРО Кадастровых инженеров теперь обязательно!

07/04/16

Вступил в силу федеральный закон от 30.12.2015 №452-ФЗ. С 01 июля 2016 года в соответствии с требованиями данного закона кадастровый инженер должен стать членом саморегулируемой организации кадастровых инженеров.

Подробнее


Недобросовестные саморегулируемые организации

Недобросовестные саморегулируемые организации
27.03.2014 г.

Недобросовестные саморегулируемые организации


Недостаток единых стандартов работы СРО является базовой причиной недобросовестных саморегулируемых организаций, в частности, образцов взаимоотношений с представителями государственной власти. Озвучил такие данные генеральный директор НП СРО.

"Сахалинстрой" Валерий Мозолевский за круглым столом "Проблемы борьбы с недобросовестными СРО. Модель идеальной СРО", состоявшийся в рамках саморегулируемых организаций IV Всероссийского Форума. Вещает пресс-служба Национального объединения проектировщиков.

"На текущий момент квалификационные запросы к работникам саморегулируемых организаций не сформированы", — озвучил Валерий Мозолевский. Профессиональному сообществу, эксперт призвал уделять большее внимание данной проблеме, это в дальнейшем позволит избежать возникновений недобросовестных СРО.

В действии круглого стола участвовали представители научного сообщества, и представители саморегулируемых объединений в области строительства, проектирования, аудиторской и оценочной работы.

Первый заместитель руководителя Департамента по правовому и законодательному обеспечению Аппарата Павел Бурдуков представил НОП.



Расчет стоимости допуска СРО


Название организации:


Контактное лицо:*


E-mail:*


Мобильный телефон:*
+7

 
Опасные объекты:


Требуется рассрочка:






Необходимые допуски СРО:
Опасный
1 СРО строителей
2 СРО проектировщиков
3 СРО изыскателей
4 СРО энергоаудиторов
 


Теги: недобросовестные саморегулируемые организации, недобросовестные сро





Назад