Наверх
  СРОзадень.рф 8-800-555-13-55
Бесплатно бесплатно     Круглосуточно круглосуточно
 
  2016        2015        2014       2013       2012       2011  
 
 
     Наши услуги                    


СРО Кадастровых инженеров теперь обязательно!

07/04/16

Вступил в силу федеральный закон от 30.12.2015 №452-ФЗ. С 01 июля 2016 года в соответствии с требованиями данного закона кадастровый инженер должен стать членом саморегулируемой организации кадастровых инженеров.

Подробнее


Окружная конференция НОП

Окружная конференция НОП
22.07.2014 г.

Окружная конференция НОП


Сегодня, 22 июля, в городе на Неве состоится Окружная конференция саморегулируемых организаций, членов Национального объединения проектировщиков в Северо-Западном федеральном округе. Об этом лаконично сообщает пресс-служба НОП, скромно добавляя, что официальная часть конференции пройдёт в Театральном зале Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты на улице Чайковского. Спасибо, что хоть программу этого мероприятия выложили в формате pdf.

А программа, смеем заметить, весьма насыщена и наводит на разные и даже не очень пристойные мысли. Вот судите сами. Через несколько минут, а именно в 10.30 участники конференции соберутся у речного причала на Адмиралтейской набережной. Сам Медный Всадник будет с любопытством наблюдать, как спустя полчаса саморегуляторы дружно отправятся на теплоходную экскурсию.

После знакомства с историческими местами Петербурга культурная программа будет продолжена в знаменитом "Чаплин-клубе" – концептуальном ресторане с отменной кухней и уникальной эстрадно-театральной программой, как следует из рекламных проспектов.

Отобедав и насытившись развлекательной программой этого заведения, участники Окружной конференции отправятся, наконец-то, на регистрацию, где кроме скучных бумажек их ждёт ещё и приятный фуршет! К этой форме застолья можно относится по-разному. Кто-то называет её вертикальной трапезой и раутом с лёгкой закуской, а кто-то считает обыкновенной пьянкой, организованной по принципу "стоя больше входит"...

Но как бы там ни было, а к началу Конференции её участники будут полны разнообразных впечатлений, сыты и довольны. В таком состоянии, правда, больше кому-то хочется просто полежать на диванчике, а кому-то подавай продолжение банкета. С восприятием серьёзных вопросов (а их запланировано к рассмотрению аж восемь штук!) дело будет обстоять куда сложнее. Хотя, может, на это и рассчитывают организаторы мероприятия?

Вот, скажем, законодательные инициативы НОП: предварительные итоги и перспективы. По этому вопросу будет докладывать сам руководитель Аппарата Нацобъединения Антон Мороз. До вопроса об исполнении Национальным объединением проектировщиков поручений Окружных конференций СЗФО за 2013 – 2014 годы, о чём будет докладывать в конце мероприятия Владимир Быков, вообще можно и остатки внимания растерять...

Тут на память приходит фильм "Карнавальная ночь", когда главный герой Гриша Кольцов при помощи художника Серёжи Усикова подпаивает лектора Никадилова (в исполнении блистательного Сергея Филиппова). И лектор вместо серьёзной лекции на тему "Есть ли жизнь на Марсе?" танцует лезгинку к огромной радости всех присутствующих.

В нашем случае, правда, всё наоборот: лекторы... пардон, докладчики, скорее всего, будут в форме, а вот остальные участники – это ещё вопрос, в какой именно кондиции будут находится... Мы продолжаем следить за тем, какие формы проведения Окружных конференций саморегулируемых организаций выдумывают в строительных Национальных объединениях.



Расчет стоимости допуска СРО


Название организации:


Контактное лицо:*


E-mail:*


Мобильный телефон:*
+7

 
Опасные объекты:


Требуется рассрочка:






Необходимые допуски СРО:
Опасный
1 СРО строителей
2 СРО проектировщиков
3 СРО изыскателей
4 СРО энергоаудиторов
 


Теги: сро





Назад